Услуга утилизации мебели

Вы решили сменить  мебель? Или просто нужно вывезти из квартиры старую? Теперь есть фирма «Параллель», которая поможет вам в этом. Кроме вывоза, так же возможна и полная утилизация старой мебели. А так же вам легко помогут избавиться от ненужных старых утюгов, одежды, сломанных стройматериалов, бытовой техники и прочего мелкого хлама.
Услуга утилизации мебелиВсю не приятную и грязную работу возьмут на себя сотрудники компании. В услуги входит вывоз из квартиры, дачи, гаража и других помещений. Довольно часто, из – за того, что люди не знают, что делать с ненужными, устаревшими вещами, они годами хранятся на чердаках, антресолях, в гаражах и других местах. Теперь достаточно просто позвонить и показать от чего вы хотите избавиться, больше от вас ничего не требуется, всю работу мы берем на себя.
Основные  преимущества этой компании:
1.    Вывоз и полная утилизация мебели.
2.    Услуги предоставляются в любом районе Москвы.
3.    Быстрый выезд свободной бригады на место.
4.    Профессиональная и оперативная работа.
5.    Полный спектр услуг ( упаковочные материалы, транспорт, необходимое количество контейнеров).
6.    Оборудованный склад для хранения вещей.
Первое, что вам нужно сделать – это оформить заявку по телефону или смс – сообщением. Каждый заказ оформляет персональный менеджер, который согласовывает все дополнительные вопросы.
Цена зависит от некоторых дополнительных услуг о которых вам сразу расскажет менеджер.  Средняя стоимость 1 контейнера на 8 м куб.- 6800 рублей за 4 часа.
По всем дополнительным вопросам вас проконсультируют.

 

 

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика