Фотоомоложение лица в салоне

Женщины знают, насколько важно правильно ухаживать за кожей лица и тела. Тщательно подбирают высокоэффективные средства, чтобы кожа длительное время оставалась молодой и подтянутой. К сожалению, процесс старения необратим, но его можно значительно замедлить с помощью специальных средств и процедур. Практически все новомодные процедуры основаны на омоложении кожи, борьбе с первыми признаками старения и разглаживанием морщин. Однако не все процедуры эффективны.
Профессиональный центр лазерной эпиляции в Санкт – Петербурге предлагает очень эффективную процедуру – фотоомоложение лица. Его популярность обусловлена полной безопасностью и высоким результатом. Те места, которые быстрее всего выдают возраст женщины: лицо, грудь, шея и руки требуют самого большого ухода и внимания.

Фотоомоложение лица в салонеПроцесс фотоомоложения основан на проникновении высокоинтенсивных импульсов в клетки кожи. Под их воздействием запускаются процессы работы собственного коллагена и эластина, что приводит кожу в здоровый и ухоженный вид. Кроме этого, с помощью этого метода можно:
— избавиться от расширенных капилляров;
— осветлить пигментные пятна на коже;
— сделать кожу однородного цвета;
— удалить гемангиомы;
— убрать расширенные поры.
Вся процедура занимает от 20 до 50 минут, в зависимости от сложности. После этого, еще в течение двух часов наблюдается отек и покраснение кожи. Но спустя 2 – 2,5 часа кожа все симптомы проходят. Первые результаты процедуры можно увидеть спустя 2 недели.
Количество процедур и интенсивность зависит от степени проблемы, а так же индивидуальных особенностей организма.

Процесс фотоомоложения является накопительным, то есть после первой процедуры запускается работа коллагена и после этого начинает работать самостоятельно. Для того чтобы избавиться от глубоких морщин, нужно пройти в среднем 5 – 6 процедур.

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика