Мой мастер маникюра

Маникюр — процедура, не только приятная, но и остро необходимая для каждой девушки. После посещения мастера маникюра чувствуешь себя богиней, не так ли, дамы? Качественный маникюр способен поднимать настроение и радовать обладательницу потрясающих ноготков каждый день. Точно так же, как и неудачная процедура маникюра способна наградить вас ужасным настроем, а еще хуже — болезненными ощущениями. Почему каждый раз, посещая нового мастера, вы, уходя от него, даете себе обещание более к нему не возвращаться? Что вас огорчает или возмущает? Неопрятность рабочего места, во время работы, назойливость или, наоборот, молчаливость и отсутствие инициативы? Вот несколько советов тем, кто еще не нашел своего идеального мастера маникюра. Чтобы не уходить от мастера разочарованной, вам следует:

http://staleks.ua/katalog/manikyurnye-nabory• Прежде всего, четко и грамотно доносить все свои пожелания и идеи относительно идеально выполненного маникюра. Собираясь на процедуру, абсолютно четко определитесь с дизайном будущего маникюра. Незаменимым помощником в этом деле был и остается любимый Интернет. Миллионы картинок, с различными дизайнами маникюра к любому событию, вот они, пожалуйста. Чтобы не объяснять мастеру желаемый дизайн маникюра на пальцах, сохраните понравившуюся картинку, например, на телефон. Таким образом, вы сохраните нервную систему и себе, и мастеру, конечно.

• В случае недовольства относительно работы мастера (неопрятное рабочее место, необработанные, на ваш взгляд, инструменты и др.), говорите о причине этих недовольств сразу и по факту. Вы платите за работу мастеру своего дела и имеете полное право требовать качественный сервис. К слову, маникюр процедура очень и очень личная. Личная настолько, что некоторые клиенты готовы требовать абсолютно новые инструменты для работы с их пальчиками и ручками. Если мастер пользуется хорошим маникюрным набором, то и настроение у вас будет тоже хорошее.

• Если вам хочется поговорить с мастером, вы можете начать разговор, но обратите внимание на реакцию мастера. Если он (она) с удовольствием и радостью подхватили предложенную вами тему разговора, значит, вам повезло, вы нашли собеседника. Если инициатива была воспринята без восторга, это вовсе не значит, что мастер не желает с вами разговаривать, возможно, он (она) вовлечен в рабочий процесс. Такого человека лучше не тревожить, т.к. от его сосредоточенности зависит качество работы, а в итоге и ваше настроение.

• Корректируйте работу своего мастера. Не комментируйте и не командуйте, направляйте мастера, в зависимости от ваших желаний. Этот ход поможет достичь обоюдного удовольствия от проделанной работы.

Будьте любезны и доброжелательны, мастер маникюра не ваш подчиненный, а человек, который творит волшебство, чтобы ваши ручки и ноготки выглядели непросто привлекательно, а идеально.

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика