Брондирование: окрашивание волос для достижения насыщенной глубины

Если ранее для окрашивания волос использовался только один оттенок цвета, то в наше время технологии настолько усовершенствовались, что мастера могут предложить клиентам смелые решения. Сейчас пользуется популярностью окрашивание волос в несколько оттенков и цветов одновременно, а колористика волос постоянно усложняется. На пик популярности тенденции моды быстро выдвинулось брондирование волос — смотрите фото. Этот метод окрашивания был основан на смешивании коричневых и светлых красок. Суть этой методики заключается в том, чтобы после окрашивания оттенок волос как можно более соответствовал натуральным оттенкам и не содержал резких переходов между цветами.

Брондирование: окрашивание волос для достижения насыщенной глубиныПосле брондирования получается натуральный насыщенной цвет. Кроме этого, получается эффект солнечных бликов и на улице, и в помещении. При таком виде окрашивания волос, как брондирование, мастер должен учитывать несколько правил. Во-первых, отличие между светлыми и темными цветами краски не должна быть более тонов.

Во-вторых, при окрашивании светлых прядей нужно отступать на 1 сантиметр от корней. Благодаря такому приему цвет волос получается многограннее. Популярность брондирования увеличивается из-за того, что прическа со временем дольше сохраняет первоначальный свежий вид, а отросшие корни не кидаются в глаза. А это позволяет красить свои волосы реже.

Многие известные стилисты считают, что брондирование волос больше всего подходит девушкам с цветотипом «весна» (со средне-русыми или темно-русыми волосами). С таким натуральным оттенком переход от темных к светлым оттенкам усредняется, благодаря чему лицо становится свежим, на волосах получается такой эффект играющего солнышка. Для блондинок этот вид окрашивания проводят путем затемнения на несколько тонов, а после этого выполняют глазирование (окрашивание кончиков). Но, к сожалению, блондинкам нужно регулярно посещать парикмахерские для прокрашивания волос при их росте. Брюнеткам и шатенкам также подойдет брондирование, однако сначала им нужно осветлиться до светло-русого цвета. Для такого типа волос есть и отрицательный момент брондирования через несколько недель результат потускнеет и будут выделяться отросшие корни.

 

 

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика