Удаление зубного камня дома — реально?

Если вы обнаружили на зубах отложения, твердые и шершавые на ощупь, то не сомневайтесь — это зубной камень. Не очень приятное явление, я вам скажу, да и выглядит не совсем эстетично. Первая мысль: Бегом к стоматологу! Он  сделает удаление зубного камня  машинкой под местным наркозом или аэрозольной струёй под высоким давлением, потом ещё пару недель специальных полосканий и готово!  Неужели нет выбора и действительно придётся идти за таким лечением?

http://avicenna74.ru/professionalnaja-gigiena/polirovka-pezon-master-air-flow/Выход есть всегда! Зубной камень можно вылечить дома, без жертв и с невредимой эмалью. Стоматология прогрессирует и выбор зубных паст увеличивается с каждым днём. Именно зубные пасты помощники в нашем вопросе, но далеко не все они подойдут.
Есть зубные пасты с повышенным уровнем абразивности, именуемой на упаковке загадочными буквами RDA. Чтобы избавиться от камня, RDA должен быть больше 120. К сожалению, компания Орифлэйм не производит  пасты с высоким содержанием абразива. Видимо на то есть определенные причины безопасности.

Будьте внимательны! Зубные пасты с повышенным содержанием RDA пусть и эффективны, но нельзя их использовать чаще раза в неделю, зато можно комбинировать зубной пастой, где RDA колеблется в районе 120-180.
Другими методами дома вылечить зубной камень нельзя, как бы не хотелось в это верить. Чудодейственные настойки волшебны только на словах. В принципе, эти зубные пасты не такие уж и дорогие. На полное комплексное лечение уйдёт не более 400 рублей, а на лечение только ежедневной пастой 150-220. Максимум за пару недель ваша проблема исчезнет, как и страх лечения странными стоматологическими аппаратами, и долгим восстановлением эмали.
Итак, что мы имеем. Вылечить зубной камень дома можно, это довольно быстро и недорого. Чтобы предотвратить появление различных заболеваний, посещайте стоматолога раз в 3-6 месяцев! Удачи в лечении!

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика