Оптовая продажа детской обуви

Многие люди слышали об ортопедической обуви, но лишь единицы знают, для чего она нужна. Зачастую врачи ортопеды назначают ее в детском возрасте, когда весь организм только формируется, но носят ее так же люди самых разных возрастов. В первую очередь, ортопедическая обувь нужна для того, чтобы обеспечить дополнительную поддержку стопе и лодыжке при ходьбе. Как правило в возрасте 6 – 7 лет, а бывает и раньше, ортопеды рекомендуют носить такую обувь при различной деформации стопы. За счет того, что в такой обуви ножка располагается правильно, происходит профилактика заболевания. Уже через некоторое время ношения, необходимость носить такую обувь исчезает.

 

Оптовая продажа детской обуви

С 2011 года компания Шалунишка, после многочисленных консультаций врачей ортопедов, выпустила новую линию обуви «Шалунишка ортопед». При производстве точно учитываются все нюансы для предотвращения и профилактики различных видов деформации стоп.
Вся обувь изготавливается только из натуральной кожи, которая прекрасно пропускает воздух и очень легко принимает форму ножки. На сводах стопы встроены дополнительные супинаторы, что значительно уменьшает нагрузку на мышцы и суставы а так же обязательное углубление для пятки. Такую обувь ребенок может носить весь день и ножка не устанет.
Так, одна пара ортопедической обуви, во много раз превышает несколько пар самой дорогой обуви. В ней гораздо удобнее ходить, она не сковывает движения и после месяца ношения многие заболевания проходят без следа.
Вся обувь этой компании прошла необходимую сертификацию, которая полностью подтверждает гарантию качества.

 

 

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика