Депиляция: за и против

Мечты многих девушек совпадают, и нет ничего удивительного в том, что каждая из них мечтает о гладких ножках, и о продолжительном сохранении эффекта. Сегодня для достижения этого существует несколько способов, однако, в каждом из них есть свои продолжительные и отрицательные стороны.

Депиляция: за и противЭлектроэпиляция. Специальный прибор в кабинете электроэпиляции обеспечивает удаление волосков вместе с луковицами. Большой плюс этого способа заключается в сохранении эффекта на протяжении четырех недель. Но стоит учесть болезненность этой процедуры и существование большой вероятности последующего врастания волосков.

Восковая эпиляция. Волоски вырываются при помощи использования восковых пластинок. Процедурой обеспечивается длительный эффект. Дополнительно к этому, через некоторое время присутствие волосков существенно уменьшается. Минус восковой эпиляции в болезненности процедуры и противопоказаниях при сосудистых заболеваниях.

Бритье. Для удаления лишней растительности применяется бритва. Плюс такой процедуры в оперативности и удобстве этого процесса. Но результат сохраняется не более двух недель.

Лазерная эпиляция. Лазерный луч разрушает луковицу. Но стоит учитывать существование целого ряда противопоказаний к этому методу. Так, например, светлые рыжие волосы, инфекционные болезни, беременность, диабет и прочие заболевания. Плюс заключается в длительном сохранении эффекта.

Фотоэпиляция. Инфракрасное излучение действует на волос разрушительно. Эффект сохраняется продолжительное время, но стоит учитывать высокую стоимость фотоэпиляции и невозможность ее применения при кожных заболеваниях.

Депиляция при помощи крема. В составе крема находится сера, действием которой выполняется «растворение» волоса. Плюс этой процедуры заключается в ее безболезненности, но не исключено появление и аллергических реакций.

 

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика