Малоподвижный образ жизни — есть ли вред?

Самое ценное в жизни каждого человека – это его здоровье. К сожалению, не каждый человек задумывается о нем с молодого возраста, а только тогда, когда появляется заболевание.
Протрузия межпозвоночного диска – это заболевание, которое не появляется сразу, а развивается постепенно, переходя из одной стадии в другую. Появляется это заболевание при неправильном образе жизни, сюда входит: неправильное питание, малоподвижный образ и сутулость. Все эти факторы могут навсегда стать для человека решающими.

Малоподвижный образ жизни - есть ли вред?Протрузия диска – это выпячивание его за позвоночный столб. В начальной стадии образуется грыжа межпозвоночного диска. Возникает она на фоне остеохондроза и в самой последней стадии может привести к инвалидности. Определить это заболевание на начальном этапе очень легко на компьютерной томографии, после полного обследования. Опасность кроется в том, что на начальном этапе это заболевание никак не проявляется, а только тогда, когда начинается сдавливание нервов и сосудов. Первые симптомы проявляются, как правило, в болях в шейном отделе, слабости, онемении и боли в руках. Лечение сводится к тому, чтобы остановить процесс развития заболевания на начальном этапе. При своевременном обращении к специалисту излечивается около 90 % случаев.

koktejliПрофилактикой такого заболевания нужно заниматься с молодых лет. Правильное, полноценное питание, витаминные комплексы, например продукты Wellness от шведской компании Oriflame, которые позволяют не только сохранять здоровье, но и сбросить вес, если в этом есть необходимость. Ведь именно полные люди, в первую очередь подвержены риску заболеваний. А так же заниматься физкультурой, например бегом или плаванием.

 

 

 

 

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика