Интервью Магнуса Брэннстрома для газеты «Ведомости»

Интервью Магнуса Брэннстрома для газеты «Ведомости»

В ходе недавнего визита в Россию для участия в официальных мероприятиях Шведско-Российского делового совета, Магнус Брэннстром, президент и генеральный директор Орифлэйм, дал интервью изданию «Ведомости», которое было опубликовано в сегодняшнем выпуске газеты и на сайте.

Со страниц одного из самых влиятельных деловых изданий России Магнус рассказал о том, как он полюбил Россию и русский язык, о перспективах Орифлэйм и развитии компании в России, об инвестициях в производство и будущем сетевого маркетинга в целом: «Орифлэйм не просто бизнес, а компания, которая помогает другим людям стать более свободными и независимыми». Также Магнус выразил уверенность, что у бизнеса Орифлэйм есть большое будущее в сети Интернет, где Консультанты по красоте имеют несомненное преимущество перед розничными интернет-магазинами, так как консультирование и рекомендации, столь ценные в сетевом общении, являются их профессией.

Полную версию интервью Магнуса Брэннстрома вы можете найти в газете «Ведомости» от 18 сентября, а также на сайте www.vedomosti.ru в виде текста и видео.

 

 

Скачать:

Интервью Магнуса Бреннстрома изданию «Ведомости», 1-ая часть (pdf)

Интервью Магнуса Бреннстрома изданию «Ведомости», 2-ая часть (pdf)

    Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
     
     
     
    Вы можете оставить комментарий только без ссылки

    Оставить комментарий

    *

    code

     
    Яндекс.Метрика