Санкт-Петербургский стоматологический центр

Здоровье — это самое главное в жизни каждого. И если вдруг случаются какие либо заболевания, то без помощи специалистов никак не обойтись. В современном мире можно обратиться к совершенно любому врачу. Как правило, перед посещением многие люди стараются узнать о каждом из них как можно больше. Доктор Лобанов является специалистом в области стоматологии. Родился 5 июня 1974 года в городе Ленинграде. Когда он закончил школу, то поступил в государственный медицинский университет в Санкт-Петербурге на факультет стоматологии и закончил его с отличием.

http://www.stomcenter.ru/contact/nashi-vrachi-tsentr-na-nevskom-130/lobanov-sergey-aleksandrovich-2.html

Во время обучения он получал президентскую стипендию и мэра председателя правительства. После Университета легко поступил в ординатуру и начал преподавать терапевтическую стоматологию. Затем отлично защитил диссертацию на тему влияние препаратов фтора на местный иммунитет полости рта при воспалительных заболеваниях десен. Одновременно с преподаванием в университете имени Павлова он начал работу в лучших клиниках города на хирургическом, терапевтическом и

ортопедическом отделениях. Большое внимание во время работы Сергей Александрович Лобанов уделял различным современным способам лечения болезней пародонта и стоматологической имплантации. В клинике «Астра» он проработал около восьми лет и прошел серьезный путь от стоматолога до главного врача стоматологических клиник. Принимал участие в открытии многих клиник в городе. Благодаря огромному положительного опыту работы в 2004 году он принял решение открыть собственно авторскую клинику. Доктор Лобанов С.А. награжден многочисленными дипломами и сертификатами за успешную работу. Написано более тридцати работ и четырех монографии в области стоматологии.

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика