Как бы Вы поступили в такой ситуации?

Как бы Вы поступили в такой ситуации?

Представьте, дама 45 лет листает каталог. На предложение консультанта посмотреть на новый современный крем и попробовать пробник ответила:

— Все эти кремы не нужны, что генетически заложено, так кожа и будет выглядеть. Кожа имеет свой защитный барьер и сама не пропускает ничего лишнего во внутрь.

Консультант возражает: — Ухоженная женщина всегда отличается от неухоженной.

-Конечно, — соглашается клиент.

Консультант: — Кожа ведь увядает из-за недостатка влаги.

Клиент: — Я покупала баночки и по 4 тысячи рублей, и они не помогают. Для меня достаточно термальной водичкой брызгать лицо и протираться огурчиком.

После этой фразы понятно, что разговор зашел в тупик. Дальше задавать вопросы и отвечать на возражения бесполезно.

Почему?

У клиентки просто недостаточно информации о правильном уходе за кожей. Она говорит о наследственности, но забывает фактор, который тоже влияет на старение — это внешняя среда или внешнее старение, и что правильно очищать лицо в любом возрасте очень важно. И термальная водичка, и огурчик здесь не помогут. И она не виновата, ей просто никто не объяснял, как правильно ухаживать за кожей.

Что делать в этом случае?

Нужно образовывать клиента. Как раз для работы с такими клиентами и создан новый DVD фильм: «Искусство оставаться молодой». Просто отдайте его потенциальному клиенту, и пусть фильм сделает всю работу.

Что произойдет после просмотра?

В фильме клиент увидит общую уникальную информацию о правильном уходе за кожей. Рассказывать будут незаинтересованные в продажах эксперты. В фильме не рекламируются никакая косметика, а значит, клиент будет доверять информации. Это не рекламный фильм, а образовательный. Я Вас уверяю, если женщина включит этот фильм, она не сможет оторваться от просмотра все 1 час 26 минут, пока идет фильм. Ей будет постоянно интересно. После просмотра клиент будет готов к разговору с Вами о Ваших средствах, которые помогут выглядеть моложе.

Вы можете спокойно проводить свою презентацию, и клиент будет Вас слушать.

Продавайте сложным клиентам легко с помощью нового фильма «Искусство оставаться молодой».

Оформляйте заказ прямо сейчас тут:

C  уважением, Александр Тележников

    Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
     
     
     
    Вы можете оставить комментарий только без ссылки

    Оставить комментарий

    *

    code

     
    Яндекс.Метрика