Тестомес для крутого теста МТМ-65МНА (МН1.5)

Тестомес для крутого теста МТМ-65МНА (МН1.5)Этот тестомес для крутого теста МТМ-65МНА (МН1.5) сделает всю работу за вас. Тестомес это кухонная машина, предназначенная для замеса теста для приготовления хлеба, вареников, чебуреков, пиццы и многого другого. Тестомес сделает процесс приготовления выпечки быстрым, а изделие нежным и вкусным.

 

В наше время невозможно себе представить область общепита без тестомеса.  Ведь от того, как будет замешено тесто, зависит дальнейший вкус готового изделия. Тестомесы в основном широко применяются в хлебопекарнях, ресторанах, а так же и на дому. Сейчас каждый желающий может приобрести себе на дом малогабаритный тестомес и замешивать в нем нужное для себя количество теста.

 

Преимущества тестомеса перед ручным замешиванием очевидны. Тщательность замеса, которой обладает тестомесильная машина, позволяет сделать выпечку нежной и воздушной чего нельзя добиться вручную.

 

Особая конструкция тестомеса позволяет нам тщательно смешать все ингредиенты, подогреть до оптимальной температуры и насытить тесто, воздухом придав пышности выпекаемым изделиям.

 

Тестомесы бывают с горизонтальными и вертикальными месильными органами. Обычно для замеса крутого теста выбирают горизонтальный месильный орган, а для дрожжевого вертикальный.

 

Для того чтобы выбрать хороший и нужный для вас тестомес, нужно хотя бы знать из чего он состоит. Тестомесы делятся на два типа: для крутого теста и дрожжевого.

 

 

Состав тестомеса:

 

  • Дежа
  • Месильный инструмент
  • Приводной механизм

 

Дежа – это емкость, куда помещаются ингредиенты и компоненты теста и потом там замешиваются.

 

Месильный инструмент – это «рабочие руки» нашего тестомеса.

 

Приводной механизм – заставляет вращаться месильный инструмент, а так же придает движение деже и дает нам выбрать скорость вращения по своему предпочтению.

 

Хорошим выбором для вашей кондитерской, мини пекарни или для дома будет тестомес МТМ-65МНА (МН1.5). Этот аппарат предназначен для замеса крутого теста для чебуреков, пельменей, лапши и так далее. Всего за 6 минут у вас будет 40 кг отличного теста.

Тестомес малогабаритный, поэтому это позволяет поставить его практически в любом месте, и сэкономить свою площадь.

Дежа этого тестомеса изготовлена из пищевой нержавеющей стали, тестомес можно купить как с дежой, так и без нее.

Купить тестомес тут МТМ-65МНА (МН1.5) Сарапульского завода можно организациям по всей России.

 

Материал предоставил Бурашников Роман Александрович

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика