Японский стиральный порошок

Японский стиральный порошокЕще с 1950 года японская компания «Miyoshi Sekken» начала производство стиральных порошков. А с 1960 года производство данной компании расширилось, и она начала выпускать различные моющие средства для дома. На протяжении многих лет компания «Miyoshi Sekken» выпускает безопасные, нежные и очень эффективные моющие средства.

В состав мыла входят натуральные масла, глицерин и природный жир. Компания «Miyoshi Sekken» заботится об окружающей среде, поэтому в производстве использует только натуральные компоненты. Все средства этой компании проходят строгий контроль во время производства на каждом этапе, что позволяет на выходе получить качественный, совершенно безопасный продукт.

Вся продукция биоразлагаемая, без синтетических добавок, совершенно не вызывает аллергии. Во время использования, каждый человек может быть совершенно спокоен за свое здоровье и здоровье своих близких.
Компания имеет два сертификата качества, которые говорят о полном соответствии продукта экологическим стандартам.
Каковы же свойства стирального японского порошка?
Данный порошок легко справляется с различными видами загрязнений, даже при 40 градусах. Он совершенно не содержит красителей, что позволяет пользоваться им даже людям с чувствительной кожей. После стирки, не оставляет остатки моющих средств на белье, так как в составе содержатся расщепляющие растительные жирные кислоты. Японский стиральный порошок имеет легкий, ненавязчивый цветочный аромат.

Самое важное, этот стиральный порошок, после использования полностью разлагается на углекислый газ и воду, не нанося вред окружающей среде.
Идеально подходит для изделий из льна, смешанных тканей, синтетических и хлопка. Не рекомендуется для изделий из шерсти и шелка.
Сильно загрязненное белье перед стиркой рекомендуется замочить.

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика