Швейцарские карманные ножи

Многие люди в разговоре о швейцарском качестве, вспоминают наручные часы или надежные банки. Но вместе с ними не менее популярными являются швейцарские карманные ножи компании Victorinox. Более 100 лет назад был изобретен первый перочинный нож. В процессе разработки основатель компании взял самый обычный складень, присоединил к нему отвертку, штопор и открывалку для бутылок. В настоящее время красный цвет с белым крестом – это отличительная особенность качества ножей, которое известно во всем мире.

http://myvictorinox-shop.ru/Каждая модель изготовлена из очень высококачественной стали. Секрет ее изготовления до сих пор никому не известен. Именно эта сталь и сделала эти ножи такими популярными. В настоящее время мало кто обходится в обычной жизни без такого необходимого предмета. Купить Victorinox в интернет – магазине не составит никакого труда.
Их применение широко используется армией Германии и Швейцарии. Также этими ножами часто пользуются участники экспедиций, астронавты, домохозяйки, охотники, рыбаки и другие.
В настоящее время карманный нож Victorinox объединяет в себе не только высококачественное универсальное лезвие, открывалку и штопор. Разработчики пошли намного дальше и добавили в этот универсальный предмет лазерную указку, карту памяти, часы, а также МР3 плеер.

Вместе с тем, прочность и острота лезвия просто поражает. Обладатель такого популярного ножа может забыть о заточке. Сталь ножа настолько качественна, что на протяжении длительного времени он остается таким же острым. В зависимости от назначения каждый отдельный предмет изготовлен из своего особого материала. Прочная фиксация обеспечивает легкое открывание каждого из них. В то же время ножи Victorinox достаточно легкие. В качестве внутренней прокладки используется алюминий.

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика