Передача Модный приговор

Передача Модный приговорНа Первом канале не так давно появилось первое, совершенно новое, уникальное ток шоу « Модный приговор». Здесь в прямом эфире можно пронаблюдать, как меняются мужчины и женщины. Модный приговор скорее напоминает увлекательную игру, где участники в первый раз — меняют свой стиль самостоятельно, в зависимости от своих личных представлений о моде, а следующий раз – с помощью стилистов.

Ведущими этой передачи являются: Александр Васильев — это известный в России историк моды, автор множества изданий о моде, телеведущий и главный судья Модного приговора. Эвелина Хромченко – Известный журналист, писательница и телеведущая.
Надежда Бабкина – экстравагантная и яркая российская певица.
Уникальность передачи в полном преображение участников происходит прямо на глазах зрителей, благодаря бесценным советам известных дизайнеров и стилистов. Ток – шоу «Модный приговор» помогает всем людям, которые не обладают изысканным вкусом и утонченностью полностью перевоплотиться.

В каждой новой передаче героя или героиню приводят путем обмана родственники или друзья и они попадают в профессиональные руки стилистов, парикмахеров и визажистов.
В начале этой яркой передачи — весь гардероб участника разбирают ведущие, узнают больше о его жизни и роде деятельности. После этого, дают возможность героя подобрать себе гардероб самостоятельно и так же при зрителях его критикуют или дополняют своими советами. И только после этого – отдают полностью в руки профессионалов, после чего можно увидеть полное преображение. «Модный приговор» можно смотреть онлайн на сайте http://fashion-verdict2.ru/novosti/modnyjj-prigovor-na-1-m-kanale.html. Здесь собраны все выпуски этой замечательной и такой полезной для многих людей передачи.

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика