web камера usb, беспроводная веб камера

Web камера usb «СТРАЖ 3G Мини» — уникальный способ следить за охраняемым объектом с помощью мобильного аппарата

Прогресс не стоит на месте! Еще вчера, казалось бы, милицейская рация была самым передовым средством связи и вершиной инженерной мысли, а теперь в небольшом корпусе мобильного телефона спрятан настоящий персональный компьютер. Впрочем и мобильная связь совершенствуется такими быстрыми темпами, что теперь посредством сотового телефона вы сможете спокойно посмотреть, что творится у вас в доме, и наблюдать из любого места, даже если вы находитесь в отпуске, например, на Мальдивах, а ваш дом находится в Балашихе.

При этом, сегодня для этого не потребуются какие-нибудь навороченные охранные системы с дорогими и громоздкими камерами, вполне достаточно поставить GSM 3G видеокамеру «Страж 3G mini» — простую в подключении и использовании, миниатюрную, компактную и в то же время настолько совершенную и продуманную, что видеонаблюдение при помощи видеокамеры и вашего телефона становится интересным и простым занятием. Однако, не следует полагать, что эта камера всего лишь игрушка, которая позволяет просматривать «живые картинки» на расстоянии.

Это прекрасное устройство может с великолепным качеством звука и изображения, в режиме реального времени продемонстрировать все, что происходит у вас в доме, магазине, офисе, другими словами, там, куда вы ее установите. Кроме этого камера наблюдения оборудована двухсторонней звуковой связью, что позволяет даже побеседовать с человеком, который находится рядом с камерой наблюдения.

Предположим, вы применяете «Страж 3G mini» у себя дома, чтобы следить за работой вашей домработницы. Конечно, не обязательно уличить ее в чем-нибудь плохом и затем уволить, хотя, такое явление тоже очень часто встречается. Можно просто проконтролировать ее работу и удостовериться, что все сделано, а то и поблагодарить ее прямо через видеокамеру, которая оборудована микрофоном и динамиком. Вы увидите, что затем домработница станет работать еще усерднее: кого не тронут слова благодарности, к тому же преподнесенные так необычно!

Вовсе не обязательно использовать «Страж 3G mini» для видеошпионажа, хотя с подобной задачей это устройство справляется «на отлично». К тому же, его вы можете поставить не только в доме, но и в офисе и проконтролировать посредством телефона работу своего персонала. Главным плюсом этой маленькой камеры служит то, что в ее возможностях заменить громоздкую охранную систему и целый штат охранников. К видеокамере «Страж 3G mini» подключается до пятнадцати различных датчиков, например датчик движения, датчики разбития стекла и потолочный датчик, в большинстве своем, наиболее незаметный и самый действенный против проникновения воров. Сюда можно также добавить противопожарные датчики, которые отвечают за утечку воды, дым – в итоге вы абсолютно оградите свой дом от различных проблем и бед. И в том случае, если во время вашего отсутствия дома что-то произойдет, система с помощью мобильника оповестит вас о происшествии СМС сообщением и видеовызовом. Вы можете после этого узнать, что произошло, и принять соответствующие меры, предположим, при взломе окна или двери вызвать полицию, при возгорании — пожарную службу. При этом все происходящее вы можете записать в видеофайл либо сделать фотоизображения — «Страж 3G mini» и это может.

Данная система наблюдения оптимальна для защиты и видеонаблюдения за загородным особняком, однако ее с не меньшим успехом можно использовать для контроля офиса, небольшого магазина, цеха, в конце концов, гаража, где находится ваш автомобиль, и т.д. Эта маленькая камера очень многофункциональна — в этом основное достоинство «Стража 3G mini». Какие-то из функций быть может вам покажутся даже сперва не очень полезными, однако не надо делать поспешных выводов. Разработчики «Стража 3G мини» заблаговременно побеспокоились о том, чтобы владельцы этой прекрасной камеры видеонаблюдения никогда не столкнулись с отсутствием какой-то полезной и важной функции.

И если сравнить данную камеру видеонаблюдения с похожими моделями, выбор несомненно будет в ее пользу, так как в соотношении цены-качества 3G камере «Страж 3G мини» равных нет.

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика