Плазмолифтинг лица — что это?

С каждым годом в косметологии, так же, как и в медицине происходят революционные изменения. Казалось бы, уже столько различных методов, однако нет, всегда есть к чему стремиться и совершенствоваться. Не так давно в Швейцарии был разработан новый метод – плазмолифтинг лица и за короткое время прекрасно себя зарекомендовал не только в косметологии, но и в травматологии, гинекологии, урологии, стоматологии.

Плазмолифтинг лица - что это?Суть метода заключается в введении собственной плазмы клиента инъекционно, которая перед процедурой была тщательно обработана в центрифуге. Благодаря тому, что плазма очень богата тромбоцитами, она прекрасно ускоряет процесс роста и деления клеток, активирует и ускоряет обменные процессы. Этот метод является природным источником молодости, без каких – либо химических компонентов.

Пройти процедуру омоложения плазмолифтинг можно тут http://www.gyppokrat.ru/kosm_hir/plazmolifting.php. Как объясняют этот метод сами врачи – косметологи, после этой процедуры в организме запускаются естественные процессы, которые восстанавливают кожу за короткий период. Введенные в кожу тромбоциты стимулируют активную работу коллагена и эластина, как в молодом возрасте. В некоторых случаях, уже после первой процедуры кожа становится упругой и эластичной, разглаживаются морщины, цвет лица становится здоровым и сияющим. Действие от процедуры длится в течение двух лет.

В настоящее время это прекрасная альтернатива более серьезным пластическим операциям.
Показания для проведения плазмолифтинга:
1. Различные изменения кожи лица и тела.
2. Угревая сыпь и последствия от нее.
3. Рубцы и другие повреждения кожи.

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика