Эротический массаж — как приступить?

Всего пару лет совместной жизни могут даже самые-самые романтические и чувственные дела превратить в обычнейшие и до боли опостылевшие. Для того чтобы этого избежать, можно варьировать сексапильную жизнь, к примеру, массажем эротическим, внеся в совместную жизнь кое-какую пикантность. Но неувязочка заключается в том, что как правильно делать этот самый эротический массаж, многие и как раз не знают. Самое главное  для «качественного» эротического массажа  это создание романтичной атмосферы , которая уже сама по себе, должна вызывать спокойствие, и расслаблять человека. Полусвет, подсвечиваемый только свечками, ласковое благовоние цветов, бокал неплохого вина  и музыка романтичная неизменно вызовут необходимое состояние. Что относится к самой технике , то, в принципе, все очевидно. Так или по другому, многим людям  знакомы основные массажные движения : растирание, поглаживание, разминание, поколачивание, вибрация и ощипывание.

Эротический массаж - как приступить?В этом случае их всего только нужно медленно и мягко делать. А вот все несколько сложнее с петтингом. Есть свои эрогенные зоны у каждого человека, которые должен непременно знать партнер. Для данного вида массажа, они представляются основой, потому что ни что не принесет наибольшее блаженство, чем то, что человеку значительно сладостно. Кого-нибудь могут волновать покусывания, кого-либо – легкие шлепки … А кто-то может получить наслаждение от прикасаний кубиком льда к телу или же, наоборот, от капанья воском от горящей свечки.

Предварительно, если имеется скованность и волнение, совершеннее всего ничинать с массажа ушей, шейки, сосков и внутренней поверхности бедер , каковые наверное смогут малость взволновать и напарника, и вас. Лучше сопровождать  все это спокойными «мягчайшими» словами, в каких будут журчать комплименты той части тела, которая массируется в данный момент. Впору акцент сделать на великолепной фигуре и нежнейшей коже . Важное – постоянный контакт, который не должен прекращаться — хотя бы одна рука  должна касаться тела партнера.  Будет просто великолепно, если перед массажем вы примете вдвоем ванну. Теплая вода, ароматичные соли и масла  будут содействовать расслаблению, нервишки успокоят, настроят также на подходящую волну.

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика