Омоложение с помощью микротоковой терапии

Мечта каждой женщины – всегда оставаться молодой, красивой и привлекательной. Во все времена женщины прибегали к самым различным методам для ее осуществления. Благо, в современном мире множество косметических компаний ежедневно создают огромное количество средств, которые могут не только долго поддерживать кожу в отличном состоянии, но и решать многие проблемы. В этом помогают и современные технологии. Одним из самых популярных методов в последнее время стала – микротоковая терапия. Это достаточно эффективная, что самое важное, безболезненная процедура. Используется для омоложения кожи, лифтинга и дополнительного увлажнения с помощью низкочастотных токов.
микротоковая терапияНа протяжении многих лет считалось, что чем сильнее ток, тем лучше и быстрее наступит результат. Но многие исследования в области физиологии показали, что сила тока на результат никак не влияет. Процесс омоложения с помощью аппарата для микротоковой терапии происходит следующим образом: под воздействием небольшой силы тока изменяются мембраны клеток кожи. В них поступает кальций, это приводит к активной работе ферментов и ускорению обменных процессов.

 

Усиливается выработка коллагена, улучшается дыхание и питание клеток.
Микротоковая терапия лица – является основной процедурой омоложения, помогает длительное время сохранять молодость и красоту.
Как бы тщательно женщины не ухаживали за кожей, но обменные процессы с возрастом замедляются, это приводит к обвисанию кожи, ее дряблости, тусклому цвету. С помощью микротоковой терапии все процессы в клетках восстанавливаются, разглаживаются морщины, улучшается цвет лица. Происходит подтяжка век, бровей и всех контуров.

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика