Несъедобные сникерсы от Изабель Марант

История происхождения известного бренда Isabel Marant берет свое начало еще в 1989 году с выпуском первой коллекции великолепных аксессуаров. Позже Изабель выпустила известные коллекции парфюмов, летней и демисезонной одежды. Этот бренд настолько понравился людям всего мира, что и по сей день, он остается востребованным и актуальным. С 1995 года ее коллекции ежегодно участвуют в неделе Парижской моды. Благодаря своему усердию и невероятному трудолюбию Изабель Марант получила огромный успех и признание.

isabel_marant

В 2011 году она одна из первых выпустила кроссовки на каблуке (сникерсы). Предварительный заказ на эту обувь в Европе записан на 7 месяцев вперед. Для многих женщин и девушек, которые предпочитают носить обувь исключительно на каблуке, сникерсы стали настоящим спасением.
Основная изюминка моды бренда Isabel Marant — это ее утонченность и богемность. Самые уникальные модели вы можете приобрести в этом магазине.

Кроссовки на танкетке из известного дизайнера подходят не только тем, кто предпочитает спортивный стиль в одежде, но и всем остальным. Ее простые модели прекрасно сочетаются с комфортом, свободой, оригинальностью и утонченностью.

Среди основных и главных преимуществ сникерсов этого дизайнера выделяют следующие:
1. Любая модель великолепно смотрится с разными направлениями в одежде.
2. Внутри кроссовка скрывается семисантиметровая танкетка, которая облегчает всем женщинам ходьбу, но при этом позволяет всегда оставаться на высоте.
3. Сникерсы от Изабель Марант очень устойчивы к перепадам температуры и практически не требуют дополнительного ухода.
4. Производятся только из натуральных, качественных материалов: кожа, замш, джинс и другие.

 

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика