Туалетная вода Tenderly: для счастливых мгновений

Восхитительный женственный букет таит волшебный аромат розовой магнолии – символ юности, невинности и солнечного настроения. Постепенно раскрываясь благоухающей свежестью луговых цветов, он приобретает жизнерадостное весеннее звучание.

30061 Туалетная вода Tenderly 50 мл

30061 Туалетная вода Tenderly

Специальная цена 2890 тенге для участников акции! Подробности ниже…

Досье парфюмера: Эмили Копперман (Emilie Coppermann)

Эмили всегда любила цветы и в возрасте 14 лет она поняла, что хочет связать свою жизнь с парфюмерией. Она мечтала жить в гармоничном благоухающем мире, а для осуществления этой мечты начала изучать органическую химию и поступила в ISIPCA – всемирно известный институт подготовки парфюмеров в Версале.

Для Эмили быть парфюмером – это больше, чем профессия. Она живет миром парфюмерии и воплощает свои идеи, создавая ароматы. Ее талант в этой области объясняется веселым, неординарным характером, постоянным стремлением к переменам, поискам и бесстрашным попыткам пробовать новое (как, например, смешивать мужские и женские ноты в одном аромате).

Женская интуиция, сила мечты, упорство и умение смотреть на вещи реалистично – главные помощники Эмили при создании ароматов. Также она обожает Индию и любит делать черно-белые снимки, путешествуя по этой стране.

Наиболее яркие достижения парфюмера:

2008:
Givenchy Play, for Givenchy
Givenchy Play Intense, for Givenchy
Velvet Hour, for Kate Moss

2009:
Stendhal Elixir Noir, for Stendhal
Burberry Summer for Men 2009, for Burberry

2010:
Play for Her, for Givenchy
Play Intense for Her, for Givenchy

2011:
Esprit Jeans Style for Her, for Esprit
212 VIP Men, for Carolina Herrera

2012:
Fight For Me Extreme, for Ducati
Limon de Cordoza, for Different Company

Вдохновение парфюмера:

Жена и счастливая мать 4 детей, Эмили создавала этот аромат, думая о самых радостных моментах, проведенных в кругу ее большой семьи.  Аромат открывается  яркой игрой нот мандарина, ежевики и зеленого клевера. Сердце аромата –  букет садовых цветов, таких как маки, маргаритки, магнолии и нежные орхидеи.  Для шлейфа Эмили выбрала очень нежные и успокаивающие ингредиенты: гелиотроп, ваниль и сандаловое дерево – мягкие и расслабляющие… как шепот мамы.

Женщина в стиле:

Любимая и любящая, женщина в стиле Tenderly – это образец женственности. Идеальная жена, заботливая мать, жизнерадостная и веселая хозяйка – вот ее кредо. Прекрасная как сама весна, всегда приветливая и мягкая, эта женщина знает, как дарить окружающим любовь и нежность, а ее взгляд, полный тепла, растопит лед в любом сердце!

Описание флакона: 

Элегантный, простой, и в то же время с изюминкой – флакон Tenderly станет украшением любого туалетного столика. Розовые тона и гравировка сердечка идеально подчеркивают саму суть аромата – нежность весны и женственность.

Описание аромата:

Тип аромата: цветочный, фруктовый, пудровый.
Верхние ноты:  цветки мандарина, четырехлистный клевер, лесная ежевика.
Сердце: мак, маргаритка, магнолия, орхидея.
Шлейф: гелиотроп, сандаловое дерево, ваниль.

В продаже с каталога №4, с 10 марта 2014 г.

Смотреть все новинки каталога 4 2014 Орифлейм

    Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
     
     
     
    Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

    Оставить комментарий

    *

    code

     
    Яндекс.Метрика