Удаление волос без боли

У многих женщин слово «эпиляция» ассоциируется с болью, дискомфортом и самыми неприятными ощущениями. Однако в настоящее время есть множество различных способов удаления волос без таких неприятных последствий. Это позволяет женщинам выбрать самый подходящий метод борьбы с нежелательными волосами.
Еще с давних времен женщины удаляли волосы с помощью сахара. Преимущества этого метода в том, что во время удаления не возникает боли и проводить его можно самостоятельно даже в домашних условиях, если есть опыт и навыки.

Удаление волос без болиМетод удаления волос с использованием сахара называется — шугаринг. Из некоторых источников известно, что им пользовалась сама Нефертити, а позднее и Клеопатра.
В настоящее практически все салоны красоты предоставляют эту услугу — шугаринг без боли. Салон красоты Oda — это настоящий рай для женщин. Кроме удаления волос, специалисты предлагают услуги парикмахера, визажиста, профессиональный маникюр и педикюр, наращивание ногтей и другие косметологические услуги.
В сравнении с другими методами удаления волос, шугаринг имеет массу преимуществ.
1. Все компоненты для проведения этого метода натуральные – это вода, сахар и лимон, поэтому не вызывают аллергических реакций. Если есть аллергия на цитрусовые, сок лимона всегда можно заменить на лимонную кислоту.
2. Использование лимонного сока позволяет дополнительно отбелить кожу, например от пигментных пятен.
3. Этот метод позволяет провести удаление волос мягким щадящим способом, без механических повреждений и порезов.
4. Качество удаления волос зависит от их длины, волоски должны быть не менее 5 мм.
5. Волоски начинают отрастать спустя лишь две недели, что не может не порадовать каждую клиентку.
6. При правильном проведении процедуры сахарная паста плотно обволакивает каждый волос и вырывает его вместе с корнем, не обламывая.
7. Вместе с удалением волос, сахарная паста выступает в роли отличного скраба для тела.

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика