Где взять ткань для спецодежды оптом

Каждый человек знает, что спецодежда должна отвечать многим требованиям. И в первую очередь, защищать тело и кожу от вредных внешних факторов. Поэтому к выбору ткани для пошива такой одежды нужно подходить особенно тщательно.
Где взять ткань для спецодеждыТкань для пошива рабочей одежды должна отвечать следующим требованиям:
— обязательно должна быть прочной, качественной и износоустойчивой. Для этого необходимо подобрать материалы с переплетением разных волокон;
— иметь различные наполнители, утеплители (для зимней одежды), пропитку, для усиления технических показателей основной ткани. Обеспечивать дополнительную защиту от химических веществ, огня и воды;
Оптовый магазин тканей здесь на сайте предлагает огромный выбор для пошива спортивной одежды, спецодежды, палаток, рабочих курток, медицинской одежды.
Самой популярной на протяжении длительного времени является ткань ФАС. Именно она завоевала огромную популярность в Европе. По своей структуре эта ткань скорее напоминает джинсовую, но более плотная и что самое важное, полностью пропускает воздух. Среди недостатков, можно выделить только один – она подвержена механическому воздействию и другим изменениям. Но благодаря своей плотности, это практически незаметно. Прекрасно подходит для теплого времени года, а так же для работы на тех предприятиях, где комфортная температура воздуха.
Стрейчтекс – так же является популярной среди используемых тканей для спецодежды. Это сочетание хлопковой ткани со стрейч – эффектом. Она отлично растягивается, приятная на ощупь, широко применяется для летней формы.
Какую бы ткань вы не выбрали, следует помнить, что она должна быть качественной, воздухопроницаемой, износоустойчивой. В ней должно быть комфортно и удобно работать на протяжении длительного времени.

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика